top of page
Papel reciclado
  • Foto do escritorYuri Teixeira

Inter vence o Juventude e encerra primeira fase na liderança do Gauchão 2024

O Inter venceu o Juventude por 2 a 1, no Alfredo Jaconi, na tarde deste sábado. Com a vitória na última rodada, o Colorado encerra a primeira fase do Gauchão na liderança e com cinco pontos de vantagem em relação ao Grêmio, que ficou em segundo.

Com o primeiro lugar garantido, o Inter levou a campo um time quase todo reserva. Os gols foram marcados por Hyoran, no primeiro tempo, e Wesley, no primeiro lance da segunda etapa.

O Juventude não se abalou com a vantagem colorada e descontou aos cinco minutos com Jadson. O time da casa ganhou consistência e brigou até o fim pelo empate, mas não conseguiu fazer frente ao time do Inter, que teve o acréscimo de cinco titulares na etapa final.

Com o resultado, o Inter fecha a primeira fase com 28 pontos. Nas quartas de final, o Colorado pega o São Luiz, que encerrou em oitavo.